当前位置:
首页
>工作动态>区县动态

榆中县:老干部用实际行动助力脱贫攻坚

时间:2018-10-17 来源:榆中县委老干部局 字号:[ ]

 

    为坚决打赢脱贫攻坚战,充分发挥好老同志的独特优势,积极助力全县脱贫攻坚行动。10月15日上午,老干部志愿巡访团走上街头,走进社区,发放脱贫攻坚行动倡议书、引导交通秩序、倡导文明行为,成为榆中县街头一道亮丽的风景线。

    15日上午,在榆中县每个路口和街道,都能看到头戴红帽子,穿着红色衣服的文明志愿者,积极为过路的行人发放倡议书,让他们为党和人民的事业增添正能量,充分彰显老同志的价值使命和责任担当。

    今年68岁的李老是财政局退休的一名干部,他说,今年是榆中县整体退出贫困县关键一年,我要发挥老同志的作用,为脱贫攻坚助力呐喊,加油鼓劲,贡献力量。

    助力脱贫攻坚行动需要全体榆中人的共同参与和努力,也需要广大老同志的积极参与和支持。为这些可爱的老人点赞。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统