当前位置:
首页
>工作动态>区县动态

七里河区:举办书画展庆祝重阳节

时间:2018-10-17 来源:七里河区委老干部局 字号:[ ]

    10月16日,七里河区在西湖公园老干部活动室举办了“墨韵重阳八旬老人书画展”,用书香墨韵这种方式庆祝重阳节。

    本次书画展共展出个人书画精品之作70余幅,是十位老人一生心血之大成。书法作品中有篆隶、楷、行草;绘画作品中有山水、花鸟等。作品题材丰富,风格各异,功力十足,具有一定的艺术性和观赏性,是老同志们在重阳节献给大家的一份厚重之礼。每一幅作品都是精心构思、反复锤炼的上乘之作,充分表现了他们对艺术的执着追求和对生活的无限热爱,体现了他们积极、乐观、热情的精神风貌。

    展出现场吸引了不少书画爱好者,大家被这一活动所吸引,纷纷驻足观看,现场气氛热闹,不少观看者带来了他们发自内心对老年朋友的关心和祝福。此次活动的开展,丰富了老年人的精神文化生活,在全区范围内营造了尊老、爱老、敬老的浓厚氛围,展示了老年人积极发挥余热,老有所为,老有所乐,昂扬向上,为党和人民事业增添正能量的良好精神风貌。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统