当前位置:
首页
>工作动态>区县动态

七里河区:老干部局开展重阳节走访慰问老干部活动

时间:2018-10-17 来源:七里河区委老干部局 字号:[ ]

 

 

    在重阳节即将来临之际,为进一步弘扬尊老、敬老的中华传统美德,近日,七里河区委老干部局局长张俊莹走访慰问了部分离休干部,表达了区委、区政府对老干部的关心,送上了慰问金,并向他们致以节日的问候和祝福。

    慰问中,张俊莹与老干部促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭、生活和健康状况,询问年初办理的家政服务卡和约车卡使用情况如何,在使用过程中有什么问题、意见和建议。老干部们一致夸赞家政服务卡和约车卡非常好,解决了他们出行打车不便、家政服务中遇到的诸多难心事,的的确确为老干部们办了件大实事、大好事。

    老干部们对区委、区政府的关心和慰问表示感谢,表示一定保重好身体,一如既往地支持全区各项工作,为党和人民事业增添正能量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统