当前位置:
首页>通知公告

关于举办全市离退休干部党支部书记
暨关心下一代工作“五老”骨干培训班的通知

时间:2018-05-15 来源:兰州市委老干部局 字号:[ ]

各区县委老干部局,市直有关部门老干部(组织、人事、干部)处:

 为了深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和改进全市离退休干部党支部政治建设、思想建设、组织建设,不断提高全市离退休干部党支部书记和“五老”骨干的政治理论水平,市委老干部局将于近期举办全市离退休干部党支部书记暨关心下一代工作“五老”骨干培训班。现将有关具体事项通知如下:

 一、时间地点

 5月23日、24日,在广武商厦(市人大代表工作站)19楼会议厅举办。

 二、培训内容

 1.邀请市委主体办副主任欧阳波进行党的十九大精神专题辅导授课。

 2.对兰州城市规划馆进行参观学习。

 3.邀请莫兴邦教授为参训的老同志讲授健康养生保健常识。

 三、培训范围

 1.各区县离退休干部党支部书记代表。

 2.各区县关工委“五老”骨干代表。

 3.市直有关单位离退休干部党支部书记(委员)代表。

 4.市老干部活动中心各协会临时党支部书记,兰州老年大学各教学班临时党支部书记代表。

 四、相关要求

 请各区县、市直有关单位按照名额分配表安排,组织有关人员准时参加,并将参会人员名单于5月18日(星期五)下班前报市委老干部局政治待遇处。

 联系人:刘沛奇  把余香

 联系电话:8871756(传真)  

 附件:

 1.全市离退休干部党支部书记暨关心下一代工作“五老”骨干培训班名额分配表(区县).xls

 2.附件1:培训班名额分配表(市直部门).xls

 3.全市离退休干部党支部书记暨关心下一代工作“五老”骨干培训班报名表.doc

 4.培训安排.docx

  

                                          中共兰州市委老干部工作局

                                              2018年5月14日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统