当前位置:
首页
>工作动态>区县动态

永登县:老年大学召开2018年第一学期期末总结大会

时间:2018-07-16 来源:永登县委老干部 字号:[ ]

    7月10日,永登老年大学召开2018年第一学期期末总结大会。副校长芦临龙总结了本学期学校的各项工作,肯定了取得的成绩,查找了问题和不足,要求大家同心协力,持续推进精细化管理,推动学校工作再上新台阶。

    党支部副书记时建国总结了本学期学校的党建工作。学校党支部建立的时间虽然不长,但党建工作有序推进,工作扎实有效,并做出了一些特色亮点,被县直机关工委评为优秀党支部。

    副校长谢富华宣布了学校新的任命,姜永霞等8名师生被任命为老年大学合唱团、老年大学艺术团团长、副团长等职务,加强充实了学校社团领导班子,聚集了优秀人才,为下一步工作打好了基础。

    最后,县委组织部副部长、老干局局长、老年大学校长王长林发表总结讲话,号召全体师生团结奋进、开拓创新,为实现县委领导提出的“争创县区一流、特色鲜明、成绩显著的老年大学”的目标而努力奋斗。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统