当前位置:
首页
>工作动态>区县动态

榆中县:组织离退休老干部赴兰州新区参观考察重大项目建设

时间:2018-08-14 来源:榆中县委老干部局 字号:[ ]

 

 

 

    为落实好离退休老干部的政治待遇,丰富老干部的晚年生活,推动离退休干部为党和人民的事业增添正能量,让老干部对兰州新区建设发展有一个全面、深入的了解,8月10日,榆中县组织60余名离退休老干部赴参观兰州新区参观考察重大项目建设。此次活动由县委常委、组织部部长席应奇带队,兰州新区党工委委员、管委会办公室主任魏万宏以及相关部门负责人陪同参观考察。

    老干部一行先后深入新区丝绸之路文化遗产博览园项目(长城影视城)、新区综合保税区、新区北站物流园、新区职教园区和兰石高端装备制造产业园等项目进行了参观考察,认真听讲解员的讲解,详细了解了项目建设以及新区总体规划建设。

    通过实地参观考察,老干部们一致认为,兰州新区坚持科学规划、合理布局、有序开发,突出经济结构战略性调整,突出特色产业、循环经济和节能环保,紧紧围绕转型跨越、科学发展、强力推动新区工业集中区建设,着力构建现代产业体系,不断招商引资扩大经济总量, 在产业集聚发展、城乡统筹规划、生态文明建设等方面都取得了巨大成就,经济社会各方面得到了长足发展。老干部们真实的感受到了兰州新区的大手笔规划建设和翻天覆地的变化,对新区强劲的发展势头倍感兴奋,深受鼓舞。

    在参观活动中,新区党工委委员、管委会办公室主任魏万宏介绍,开发和建设新区,是历史和现实的必然选择,希望老领导们继续发挥自身优势,支持和关注新区的建设,新区一定会抢抓机遇、真抓实干,再创新力,把新区建得更加美好!

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统