当前位置:
首页
>工作动态>区县动态

安宁区:老干部局组织离退休干部体检

时间:2018-08-23 来源:安宁区委老干部局 字号:[ ]

    为了全面落实老干部的生活待遇,体现党和政府对老干部的关心关爱,近日,安宁区委老干部局组织离退休老干部在安宁美华体检中心进行了健康体检,让老同志们做到有病早医、无病早防。

    区委老干部局高度重视,在细节上下功夫,做到组织到位,人员到位,服务到位,给老干部提供更优质的服务。为了避免老同志体检等候时间过长、过于拥挤等情况发生,根据老年人早起的特点我们把体检时间安排在早上7点半,由老干局工作人员安排统一乘车,全程陪同。体检过程中,对于年高体弱、行动不便的老同志我们协调体检中心护士全程式陪护,同时为避免老干部空腹时间过长引起的低血糖等情况,在老干部完成空腹项目检查后,尽快为其提供早餐,确保老干部的体检安全有序的进行。体检结束后,统一安排乘车将每位老干部安全送回。 

    通过这次体检,老干部对自己的身体情况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了身体保健意识。老干部们也一致表示:这次体检充分体现了区委区政府、区委老干部局对老干部的重视、关心,我们十分感谢,一定会发扬自身优势,积极发挥正能量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统