当前位置:
首页>三项建设

市公安局政治部退休党支部开展以“我看改革开放新成就”为主题的党日活动

时间:2018-08-27 来源:兰州市公安局 字号:[ ]

 

 

    8月22日,市公安局政治部退休党支部开展了以“我看改革开放新成就”的主题党日活动。政治部副主任赵振国同志及老干科工作人员参加了此次活动。

    政治部退休党支部全体党员佩戴党徽,在党旗前庄严宣誓,重温了入党誓词。随后,政治部退休党支部召开“我看改革开放新成就”座谈会。

    座谈会上,政治部退休支部书记朱广同志带领大家学习了《党章》部分内容,并结合自身经历为大家上了一堂党课。政治部退休支部党员代表杨彦湖、任明德、甘守义等同志结合自身经历,分别围绕改革开放40年来国家的变化,兰州公安的发展及反腐倡廉取得的成绩等方面作了交流发言。

    最后,政治部退休支部全体党员前往甘肃省博物馆,参观了以“红色甘肃”为主题的展厅。老同志们认真听取讲解员的讲解,细致观看每一副图片,每一件实物和文字介绍。大家对革命先烈们一心向党、公心为民的红色精神和动人事迹深深感动。

    本次党日活动的开展,进一步强化了政治部退休党支部全体党员的“四个意识”、坚定了“四个自信”。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定牢记使命、不忘初心、严守纪律、树好形象,继续为兰州公安事业增添正能量。

    活动结束后,政治部副主任赵振国同志代表市局党委和政治部领导,向为党和公安事业做出突出贡献的老党员表示崇高的敬意和美好的祝福,祝愿他们身体健康,晚年幸福,展示阳光心态,体验美好生活。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统