当前位置:
首页>机关建设

市委老干部局系统组织参加市直机关运动会获得好成绩

时间:2018-09-18 来源:兰州市委老干部局 字号:[ ]

 

 

 

 

    为纪念改革开放40周年,增强机关干部职工体质,丰富业余生活,推进群众性体育活动的开展,充分展示市直机关干部职工在“建设美丽幸福新兰州”中的良好思想境界和精神面貌,市直机关工委于8、9月份举办了“不忘初心跟党走、凝心筑梦新时代”第十届兰州市直属机关运动会,日前落下帷幕。本次运动会设有气排球、羽毛球、乒乓球、拔河、广播体操、勇往直前、环环相扣、动感五环、蜈蚣竞走、协力竞走、超级网球、欢乐魔方、神州火箭多个项目。局机关党委高度重视,系统工会积极组织,局属各单位积极响应,近40人参加了气排球、羽毛球、乒乓球和八个趣味项目的角逐。比赛现场气氛热烈、趣味横生,大家在运动中挥洒激情,享受快乐。比赛中局系统干部职工团结协作,顽强拼搏,充分展现了老干部工作者积极向上的活力与风采。

    最终市老干部活动中心王守孝同志获得乒乓球男子单打第二名、杨道宽同志进入前8强,市老干部活动中心姚方振、海顺成、华鑫、赵瑾“神州火箭”趣味项目荣获三等奖,羽毛球、气排球比赛都表现出较强实力,可谓斩获颇丰。通过参加体育运动活动,不仅丰富了干部职工的业余生活、增强了体质,同时也增强了单位的凝聚力,增进了彼此间的友谊。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统