当前位置:
首页
>工作动态>区县动态

红古区:区委老干部局中秋、国庆节前夕走访慰问离休干部和遗属

时间:2018-09-26 来源:红古区委老干部局 字号:[ ]

红古区.jpg

 

    月到圆时情益浓,在国庆和中秋两节即将到来之际,9月20日、21日,红古区委老干部局由两位局领导带队,组织工作人员,代表区委、区政府对全区52名离休干部和遗属逐一登门走访慰问,把党和政府对老干部的关怀及时送到老干部的心坎上。

    真情暖人,温暖到家。每到一处,老干部局工作人员与老干部嘘寒问暖,悉心交谈,拉家常,谈发展,详细了解他们的思想动态、生活情况、家庭状况,向老干部们介绍了红古区近年来重点工作项目情况,带去区委、区政府对离休干部的亲切慰问,并送上中秋月饼、慰问金和节日的祝福。走访中,红古区老干局还把走访慰问活动与将老干部工作的最新政策送到家,为困难离休干部解决实际问题,做到切实为老干部安度晚年提供优质高效的服务,使政治上和生活上切实关心照顾好老干部的工作转化为具体的行动。

    真诚的关怀、真情的流露,让离休干部倍感亲切和温暖。他们纷纷表示,一定会更加支持、理解区委、区政府的工作,积极发挥余热,争做“三好”(政治思想好、身心状态好、发挥作用好)老干部,为红古区经济发展建言献策,做出新的贡献。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统