当前位置:
首页
>工作动态>区县动态

七里河区:举办迎国庆纪念改革开放40周年老年书画展

时间:2018-09-26 来源:七里河区委老干部局 字号:[ ]

 

    金秋送爽,翰墨飘香。为喜迎共和国69岁华诞,讴歌改革开放40周年的巨大发展变化,七里河区举办“迎国庆纪念改革开放40周年老年书画展”。省市老干部书画协会领导、七里河区委常委、区委副书记杨建英、区委常委、区委组织部部长杨曾涛、区委常委、区委宣传部部长袁志学、区委老干局局长张俊莹、区老龄办主任俞秀娟等领导应邀出席开幕仪式,区老年书画协会会员、区委老干局和区老龄委工作人员共100余人参加了开幕仪式。

    此次书画展览共有96名作者参加,167幅作品参加展出。其中书法作品80幅,国画作品86幅,均是近一、两年来老师和老年书画协会会员们创作的新作,意在以书画的形式宣传和弘扬中国传统文化的博大精深;以书画的形式反映和展现改革开放40年来取得的辉煌成就;以书画的形式表达和倾诉我区离退休干部职工和老年群体“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌。

    本次书画作品展览在省老干部活动中心展出,展期三天。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统