当前位置:
首页
>工作动态>市级动态

兰州市第二届老干部乒乓球比赛圆满收拍

时间:2018-09-30 来源:兰州市委老干部局 字号:[ ]

 

 

 

 

 

 

    9月27日至28日,“增添正能量·共筑中国梦”兰州市第二届老干部乒乓球比赛在市全民运动指导中心举行。本次比赛由兰州市委老干部局主办,旨在丰富全市广大离退休干部的精神文化生活,促进文化健康养老事业不断发展,展示新时代兰州市老干部良好的精神风貌,推动全市为党和人民的事业增添正能量活动扎实深入开展。

    本次比赛得到了全市老干部的广泛支持和热情参与。来自西固区、永登县、皋兰县、市公安局等8支老干部乒乓球代表队和市检察院、市教育局等25个市直机关事业单位的150余名老干部参加了比赛。

    两天的激烈角逐中,老干部们用精湛的球技,赛出了竞技水平,比出了道德风尚,增进了深厚友谊,充分展示出我市老干部奋发向上、乐观积极的精神面貌。最终,市检察院退休干部金勤堂、市广播电视台退休干部侯继祖分获男子65岁以下、65岁以上组别冠军;市老干部活动中心乒乓球协会张幼筠、伊成莲分获女子60岁以下、60岁以上组别冠军;市老干部活动中心一队获得混合团体比赛冠军。

    近年来,兰州市委老干部局认真贯彻落实中央和省、市委关于认真做好新时代老干部工作的要求,牢牢把握老干部工作的价值取向,通过搭建主题鲜明、内容丰富、健康向上的活动载体,组织引导全市广大离退休老同志积极发挥出自身优势,为全市经济社会发展不断凝聚、增添、释放正能量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统