当前位置:
首页
>工作动态>区县动态

安宁区:区委老干部局开展“庆国庆·迎重阳”走访慰问活动

时间:2018-09-30 来源:安宁区委老干部局 字号:[ ]

    在国庆重阳即将来临之际,为充分体现党和政府对老干部的关心和尊重, 弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,区委老干部局组织全体党员干部对全区18名离休干部和44名退休干部进行了走访慰问。此次慰问共发放慰问金3万余元。

    走访人员在走访慰问活动中采取“三问、三了解”的方式,一问身体情况,了解老干部的身体状况、生活情况,转达区委、区政府对他们的关怀和节日的祝福,并送上慰问金;二问思想动态,了解掌握老干部所思所想,向他们汇报安宁区经济社会发展等各方面取得的成绩,倾听他们对安宁区“一心四区”建设的意见和建议;三问存在的困难和问题,了解老干部当前生活中存在的主要困难和问题,能给予解决的,立即解决;不能立即解决的,先了解情况后再与有关部门协调解决。

    老干部们也衷心感谢区委、区政府和老干部局对他们的尊重和关爱,表示将继续发挥余热,一如既往地关心和支持区委、区政府的工作,为安宁区“一心四区”建设贡献力量,为党和人民的事业不断增添正能量。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统