当前位置:
首页>通知公告

关于推荐全省离退休干部先进集体先进个人和老干部工作先进集体先进个人的公示

时间:2020-02-24 来源:兰州市委老干部局 字号:[ ]

  根据省委组织、省委老干部局、省人社厅《关于评选表彰全省离退休干部先进集体先进个人和老干部工作先进集体先进个人的通知》文件精神,现结合我市老干部工作实际,经过自下而上、上下结合、逐级审核的方式,经市委组织部、市委老干部局、市人社局认真审核研究,拟推荐市公安局离退休干部机关党委等3个集体和李廷群等4名同志参加全省的评选表彰。

  为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现将拟推荐对象予以公示。公示时间为5个工作日,从2020年2月24日起,至2月28日止。如对拟表彰对象有异议,请于公示期间通过电话、电子邮件、信函等方式,向市委老干部局办公室实名反映(信函以到达日邮戳为准)。

  联系人:刘沛奇  联系电话:13993120639  8850258(传真)

  电子邮箱:27406460@qq.com

  通信地址:兰州市城关区金昌北路75号11楼1109房间

  邮政编码:730030

 

 

 

          中共兰州市委组织部  中共兰州市委老干部局  

                   兰州市人力资源和社会保障局

                        2020年2月24日    


  


  离退休干部先进集体2个

  市公安局离退休机关党委。近年来,市公安局离退休机关党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,着力加强离退休党支部标准化建设和离退休干部活动阵地建设,不断丰富离退休干部精神文化生活,组织引导离退休干部发挥优势作用,得到了广大老同志的赞扬和肯定。

  榆中县离退休干部党工委。能紧密结合老干部工作实际和老干部特点,夯实基础,凝聚力量,创新方式加强党员教育管理,引导离退休党员不忘初心、永葆本色,积极作为,树立新时代离退休党员的良好形象,为榆中各项事业发展增添正能量,彰显夕阳红。

  离退休干部先进个人2名

  原市农业科学研究所退休干部李廷群。李廷群,女,汉族,中共党员,1941年5月出生,1962年9月参加工作,2000年5月退休,原市农业科学研究所副所长。退休后,该同志继续在农业生产第一线忙碌,不断发挥自身的优势特长,为农业服务、为农民群众服务,积极助力脱贫攻坚行动,用行动履行了一个共产党员的神圣使命。曾荣获兰州市“十大杰出女性”、全省“12316”三农热线优秀专家、“中国老科协奖”等荣誉和称号。

  永登县退休干部关国栋。关国栋,男,汉族,中共党员,1943年4月出生,1963年7月参加工作,2003年4月退休,永登县委原助理调研员。十几年来,该同志致力于永登县关心下一代工作和老年教育,并积极为老干部工作出谋划策,团结和带领一批离退休老同志积极投身社会公益事业,为党和人民的事业增添正能量,受到了社会各界的好评。曾被评为“全国关心下一代工作先进个人”“兰州好人”。

  老干部工作先进集体1个

  七里河区委组织部。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立精准和创新理念,扎实推进信息化建设,从“加强三项建设、强化四个保障、落实两项待遇、发挥四个作用”等方面狠下功夫,推动了全区老干部工作转型发展、科学发展,为全区经济社会各项事业的发展增添了正能量。

  老干部工作先进个人2名

  市医疗保险服务中心干部顾政萍。顾政萍,女,汉族,中共党员,1973年8月出生,1990年3月参加工作,市医疗保险服务中心离休科副科长。该同志在本职岗位上兢兢业业,无私奉献,吃苦耐劳,始终坚守一名共产党员的初心和使命, 牢记全心全意为人民服务的宗旨,以“让党放心、让老干部满意”为自己的工作目标,设身处地为离休干部服务解困,提供及时有效的医疗保险服务,平稳运行离休干部的医疗统筹工作,受到了广大离休干部的普遍赞扬。

  安宁区委组织部干部祁军。祁军,女,汉族,中共党员,1967年10月出生,1989年7月参加工作,安宁区委组织部四级调研员。该同志多年来一直坚持踏踏实实为老干部服务,认真贯彻落实老干部工作的各项方针政策,以真情与付出让老干部感受组织的关爱关怀,用爱心和耐心呵护老干部的晚年尊严,用满腔热情尽最大努力为老干部排忧解难,真正把工作做到了老干部的心坎上。先后两次荣立个人“三等功”,曾获得过“全国老干部先进工作者”荣誉称号。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统