当前位置:
首页
>工作动态>市级动态

市委老干部局召开机关党委、纪委换届选举大会

时间:2020-09-15 来源:市委老干部局 字号:[ ]

    9月14日上午,兰州市委老干部局召开全体党员大会,换届选举产生了新一届中共兰州市委老干部局机关委员会和机关纪律检查委员会,局系统共计68名党员参加会议。

    大会在庄严的国歌声中开幕。局机关党委书记苏国强同志代表上届机关委员会作了工作报告。报告从思想建设、政治建设、基层组织建设、党员队伍建设、党风廉政建设、党建业务相融合六个方面回顾了过去四年机关党建工作,同时指出老干部事业正处在转型发展的关键时期,大家要不忘初心,砥砺前行,坚持走科学发展道路,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,不断开创全市老干部工作科学发展的新局面。

    选举工作严格按照规定程序进行,以无记名投票和差额选举方式选举产生了新一届机关党委委员和纪委委员。

    苏国强代表新一届机关党委作了表态发言,他表示,新一届机关党委、纪委班子要继承和发扬上一届机关党委和纪委好的作风和传统,坚持以政治为引领、凝心聚力、开拓创新,以高度的政治责任感和使命感努力把机关党建工作推上一个新的台阶。

    大会在雄壮的国际歌中圆满闭幕。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统