当前位置:
首页
>工作动态>市级动态

用行动助力兰州文明城市创建
——市委老干部局迅速传达兰州市创建全国文明城市
工作推进会议精神

时间:2020-09-16 来源:市委老干部局 字号:[ ]

    9月13日下午,全市创建全国文明城市工作推进会召开,对创城工作进行再部署、再加压。市委老干部局迅速召开会议传达全市会议精神,安排部署老干部局系统工作任务。

    会议指出,创建全国文明城市已经到了决战决胜的关键时刻,全市创建全国文明城市工作推进会要求各级各部门在思想认识上再深化;在重点攻坚上再聚焦;在创建责任上再靠牢。

    会议强调,全局上下一要强化思想认识。把思想行动统一到市委、市政府重大决策部署上来。强化工作举措,合理安排工作,结合老干部局承担的创城工作任务,确保市金城盆景园作为实测点不丢分。二要充分发动群众。党员要带头做文明人,用实际行动来教育引导广大老干部和市民养成文明习惯、形成良好风尚,争当文明有礼兰州人。各单位以支部为单位与共驻共建社区做好工作对接,做好帮创工作。三要加强宣传引导和氛围营造。在市金城盆景园、市老干部活动中心窗口单位做好氛围营造,广泛宣传创建知识,营造人人皆知、广泛参与的良好氛围。

    会议要求,全局系统全体党员干部,要全力以赴投入到文明城市创建工作中,做到人人有责、人人有份,充分发挥好支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统